【有关疫情的温馨提醒】战役情,护健康

18 分钟前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

咳咳,见猫社里好像没人宣传健康知识……那我来吧!

一场疫情攻坚战已经打响。这场看不见硝烟的战役,与我们每个人息息相关。我们必须做好足够的自我防护工作,为自己,也是为他人。

科普知识
            2019新型冠状病毒(2019-nCoV),因2019年武汉病毒性肺炎病例而被发现,2020年1月12日被世界卫生组织命名。冠状病毒是一个大型病毒家族,已知可引起感冒以及中东呼吸综合征(MERS)和严重急性呼吸综合征(SARS)等较严重疾病。新型冠状病毒是以前从未在人体中发现的冠状病毒新毒株。
            2月11日,世界卫生组织将新型冠状病毒命名为“COVID-19”。

加油!战疫情,我们一定能赢!

(注:帖中部分文字和图片均来自于网络,如有侵权,请告知并删除。)

文中部分文字来源于 百度百科 https://baike.baidu.com/item/201 ... 4360&fr=aladdin

文中图片来源于 世界卫生组织_微博 https://weibo.com/p/100106507870 ... _100106&mod=TAB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奋斗
    昨天 07:44

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    wow,想得好周全啊!!!!!!!!!!!!!!

帖主谢了~  发表于 4 天前

开心
    昨天 12:55

疯狂长肉ing

非常真实.jpeg  发表于 6 天前

开心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我在家会变瘦==

啊哈哈哈,多吃点猫粮QWQ 话说你不打算把这个帖高亮一下?(ง •∀•)ง  发表于 4 天前

开心
    4 小时前

加油啊!中国!

开心
    昨天 12:55

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    dyqdyq2003 发表于 2020-2-13 13:37
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我在家会变瘦==

??????????????????哼

开心

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    冬星 发表于 2020-2-14 10:49
    ??????????????????哼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想不到吧