对火星的深度研究 QWQ

1 小时前

【感觉自己最近寂寞空虚冷,疯狂发帖。。。】

声明:该帖中部分文字与图片摘选自百度百科。
    https://baike.baidu.com/item/火星/5854069#viewPageContent 以及 https://baike.baidu.com/item/火星/5627#viewPageContent
    ———————————————————————————————————
    众所周知,火星作为《猫武士》中的一员,在《猫武士》中存在了很久。
    在我们眼中的火星英俊、阔爱:

Of 阔死,也有这样的:

还有端庄雄厚的火星:

→_→
    As one 黑粉 of 火星's,这就是我的火星:

(别问我怎么做到的,PS使我强大。。。)
    在本帖里,我所讨论的是Firestar而不是Mars(没错,我要研究的是火星而不是火星。。。)
    【感觉来到猫社,感觉自己语无伦次了……◑﹏◐】
    ———————————————————————————————————
    火星的已知寿命(开挂时间)是96个月(约合8岁) ;
    在一部曲中,就仅仅因为星族的一句预言(艾琳·亨特笔下的一句话):
    “火将拯救族群。”
    以及火星(或许应该先说“宠物猫特斯拉”)的不守本分,跑到人家雷族领地上搞事情;
    【火星:我就是捉了只老鼠而已,有错吗?喵        ~
     我:有错!猫粮它不香吗。。。】
    然后再加上蓝星“睿智”(???我竟不由自主的加上了引号)的猫脑,
    于是雷族各武士对火星由(lll¬ω¬)到w(゚Д゚)w的一系列刮目相看;

蓝星又亲自上前指导教学,火星的名字连改三个后缀:
    Firepaw→Fireheart→Firestar
    总之,总之一系列抢镜头……

所以呢,猫武士里的猫谁最讨厌?

“火星,你愿不愿意为族群……呃,成为最讨厌的猫?”
    火星:。。。
    虎星(插话):要不是你。。。兴许我还能过一把主角的瘾……
    火星:。。。
    我:那么沉默就是肯定,那么《猫武士》中最讨厌的猫就是……
    (三声呐喊)火星!火星!火星!

火星党:你过来,保证不打死你ヾ(•ω•`)o

QAQ
    【要知道,每位黑粉的心中,充满的都是对火星的爱慕与敬佩啊】

(持续更新)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1 小时前

火星(一脸无辜):你。。你。。
    ——————————
    (~ ̄▽ ̄)~头一次一口气写完这么多

奋斗
    昨天 07:44

哇,难得见一个黑粉阔以这么了解“火星”
    (๑>ڡ<)✿

1 小时前

好名字没我份 发表于 2020-2-4 08:14
    哇,难得见一个黑粉阔以这么了解“火星”
    (๑>ڡ<)✿

事实上,对于《猫武士》这一系列,我只看了一部曲和五部曲
    后来想想又看了四部曲最后一本……
    所以对于“火星”的这个印象有点浅
    只知道他是太阳系里的一只猫(???)

最后发现原来艾琳·亨特把火星主角光环给丢了QAQ
    还是在最后一秒里丢的!
    【要不然他在最后不是被敌猫打死的,而是被一道惊雷……】

个人看法一枚~
    :D

奋斗

我看的是从一部曲到三部曲,正在看四部曲第二本。。。

好久没看了,自从离开猫社以后两年里,再没碰过《猫武士》……TAT 问题是找不到电子版《猫武士》  发表于 2020-2-4 09:35

奋斗

我都是看纸质版

我也是。但是电子版要便宜一些;其次,挺佩服你们买了这么厚的一系列《猫武士》(还能当收藏) :)  发表于 2020-2-4 10:31

奋斗

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

开心

这里都看了。。。_(:з」∠)_从1到6

开心
    5 小时前

哈哈哈哈哈点评我

你以为你的ID叫火星我这篇帖子就在点评你了是吧?!不过好像是的 ^_^  发表于 2020-2-7 14:32

1 小时前

能黑就黑(⓿_⓿)
    :-)

1 小时前

最近灵感突发,需要再来一篇不?

好啊  发表于 2020-2-7 14:50

1 小时前

—— 一篇迟到的黑火星论文

以下内容围绕外传《火星的探索》展开,看过的猫吧……就当没看过!
    【感觉自己好像有点无赖】

http://www.maowushi.com/forum.ph ... ;tid=95695#lastpost
    这篇引子有助于话题展开。
    ——————————————————
    引子中,云星所在的是远古天族;
    然后它们因为两脚兽……(看引子),领地直接被毁,被迫离开森林。

接着N代之后(由当时的雷族族长红星【恐怕蓝星都没见过它】到现在的族长火星)
    火星得知了。
    莫非族猫掌握了一种可以跨年代的通讯方式?!
    没错这就是托梦不要问我为什么
    然后火星要去寻找(重建)这个远古族群。
    好像火星还没把这个消息告诉族猫,就带着沙风走了(?!)
    没错这就是撇下族群不要问我为什么
    (事实上,火星临走前将族群托付给了……嗯某只猫,哪位记得情节的脑补一下)
    【火星党别咬我】

路上呢,坎坎阔阔,甚至在一次暴雨中把……沙风给……丢了(!!)
    没错这就是粗心大意不要问我为什么
    (事实上,那次暴雨下得很猛,以至于……嗯,后来火星也找到了沙风)
    【QAQ 火星党别咬我】

终于找到远古天族活着的最后一条老猫(奇迹,不过你就当他是给火星送任务的NPC好了【???好像不对】)
    然后火星就凭借着自己超强的骗猫能力把好几只猫拐进了圈套里面,以此重建新天族;
    【有点邪恶】
    接着:
    (那些猫惊悚无比)
    火星:嘿嘿嘿……
    ——————————————————————
    停停停!
    过头了,好像故事不是这么发展的;
    【火星党别咬我】
    火星怀着一颗高度邪恶……(???咋老是弹出这个词)负责任的心,成功通过自己的努力
    诱骗(???)不对不对,是说服了加入的猫;
    然后直接建立了新天族。
    (一系列麻烦的仪式就这样交给了新族长,强大)
    更强大的是,火星还直接联系到总指挥部【手动滑稽】,嗯,远古天族
    确定了新天族的巫医。

火星呢,这只专业抢镜的猫,到底还有什么事是这只猫是做不来的?!
    (有,捕鱼【再次手动滑稽】)

好吧,说了这么多,再次总结一下火星的形象:
    (嘴边一百个褒义词被咽了回去)没错!粗心大意!多管闲事……

(看,你看,远处那一群东西……哦,没错,近了,更近了,……一群火星党!)
    【溜了溜了~】

QAQ别咬我

1 小时前

火星:(忍无可忍,扑了过来!)
    我:!(惊,急忙递了只田鼠)
    火星(轻蔑):你以为我是这样的猫吗?!我是绝对不会用爪子碰这只田鼠的!
    【于是火星以迅雷不及掩耳之势叼起了那只田鼠,扬长而去】
    ————————————————————
    (乐):D

擦汗
    6 小时前

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
    哈哈哈哈哈哈