该管管了!(是猫的快过来)

27 分钟前

致猫社的站长及一切具有管理权限的猫儿
    并转告其TA热爱社区的猫:
            看过这条或类似留言?

根据自己的实际情况参与投票。

以下是我的严正声明
    ——————————————————————————————————
            举报这个名为“曾丽卿”的帐号!
            内容我就置之不理了,我没看见。这仅是一条留言,此外,这个用户每小时向我打招呼一次,内容与之相关。
            这种骚扰,真的很烦!
            我就想问问这些垃圾东西(爆粗了吗?见谅)发给我干什么?嗯哼?!这种骚扰很有趣吗?
            另外,我还发现许多帖子里面都有这种灌水,在线的管理员管一管?而且还不只是这一个账号在水?

猫社最近挺冷清的。但只要你看到这个帖,请回复一下,让我知道在线的不只我一个。
            真的该管管了!
    单选投票, 共有 8 人参与投票

距结束还有: 163 天6 小时49 分钟

75.00% (6)
    25.00% (2)
    0.00% (0)
    您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

27 分钟前

注:选项3勿选。
    发投票的时候设置错误。
    是猫的过来看看!

奋斗
    昨天 07:44

投完了,我也见过这个人<( ̄ ﹌  ̄)@m  

开心

好了我来了。

27 分钟前

神奇了啊?!
    刚删除了这个曾某在留言版上的留言,不出1分钟还来?
    我见一条删一条!

27 分钟前

很好,见这个账号被曝光了,就换一个账号???
    “贾芸伊”,别来骚扰我。

注册这些账号的人啊,你的行为真的很滑稽

开心
    4 小时前

不止呢,还有其他各种账号每时每刻在给我发那些什么鬼东西,tm烦都要烦死了

27 分钟前

小小萌火星~~~ 发表于 2020-2-7 21:00
    不止呢,还有其他各种账号每时每刻在给我发那些什么鬼东西,tm烦都要烦死了

诶,社区被这些用户污染了(ノへ ̄、)

太难了。。。现在他每回我一次我就狠狠骂他个狗血淋头  发表于 2020-2-7 21:33

开心
    昨天 12:55

这些人就是所谓的Reactionaries,到处散播谣言,什么惊天黑幕我去你NND,内幕你***(口吐芬芳),哦对,也可能想卖梯子,省省8,我在steam上和TD对线的时候您还不知道干啥嘞~
    PS:这次疫情虽然某地方政府背很大部分的锅,但我们国家,我们PARTY随后能做的都在尽力做啦!大家千万不要相信谣言鸭~非官方的消息都不要信!啾咪!

开心
    昨天 12:55

冬星 发表于 2020-2-10 11:46
    这些人就是所谓的Reactionaries,到处散播谣言,什么惊天黑幕我去你NND,内幕你***(口吐芬芳),哦对,也可 ...

如若涉敏通知自删

哈哈哈,dang的代词用的好  发表于 5 天前